Ricette

Rozsolnyk

Una zuppa di carne con cetrioli marinati serviti con salsa in
"        400 g di carne, generalmente si preferisce il manzo
"        fegato di manzo
"        300 g di cetrioli marinati, tagliati a pezzetti
"        1 cipolla tritata
"        1 carota tritata
"        una manciata di prezzemolo
"        2 cucchiai di olio
"        300 g di patate, tagliate a fette
"        50 g di concentrato di pomodoro
"        100 g di salsa in agrodolce
"        1 cucchiaio di farina
"        2 spicchi di aglio, schiacciato
Tagliare il fegato di manzo a metà e lasciarlo nell'acqua fredda per alcune ore prima di cominciare a cucinare. Si raccomanda di cambiare l'acqua più volte. In seguito bisogna pulirlo con l'acqua calda e farlo bollire cambiando l'acqua almeno un paio di volte. Infine è necessario pulirlo nuovamente e poi metterlo a bollire con la carne, nella quantità sopra riportata. Mettere la cipolla, la carota e i cetrioli in una padella con un po' di olio e aggiungere delle spezie a piacere. Coprire la padella e lasciare cuocere. Nel frattempo fate friggere la farina e il concentrato di pomodoro insieme. Porre le verdure lesse in una pentola. Aggiungere le patate, la farina e il pomodoro fritti e la carne con il fegato di manzo. Bollire finché le patate non si sono ammorbidite. Per finire, aggiungere prezzemolo e aglio.

Golubtsi

Deliziose polpette farcite con cavolo
"        500  g di macinato
"        un pezzo di carne
"        3/4 di una tazza di riso
"        2 cipolle grandi tritate
"        1 cavolo grande
"        2 cucchiai di concentrato di pomodoro
"        2 cucchiai di burro
"        3 o 4 spicchi di aglio schiacciato
"        uno spizzico di sale
"        pepe nero
"        prezzemolo frullato
Prendere una padella e aggiungere il macinato, il riso, il concentrato di pasta, le cipolle, l'aglio e il prezzemolo insieme. Esaltare il gusto con sale e pepe. Season with salt and pepper. Lasciare nel frattempo cuocere il cavolo. Avvolgere le foglie del cavolo con il preparato di verdure. Unire la carne e avvolgere tutto insieme. Guarnire con qualche erbetta tritata.

Google
Web Ucraina.it
Golubtsi